Вертикаль
Высотно-строительная компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 730 77 56

Профессиональная очистка и защита поверхностей!

Главная > Новости > Итоги работы 2015года

Итоги работы 2015года

25.01.2016 22:30

Итоги работы СК «Вертикаль» за 2015 год

По результатам 2015 года компания выполнила большой объем строительных работ. Среди них  пескоструйная очистка железобетонных и металлических поверхностей сложных конструкций, антикоррозионная защита сложных объектов городской и промышленной инфраструктуры. За это время сданы такие объекты как развязка «Мичуринского проспекта на пересечении с МКАД», «развязка на пересечении МКАД и Ленинского проспекта», осуществлена подготовка поверхности под гидроизоляцию в Московской области на объектах «Строительство  путепровода на 20-км Носовихинского шоссе»,»строительство авт. дороги «Южный обход г.Подольск». По железобетонным конструкциям очищены десятки тысяч кв.м. на автодороге «СПАД Санкт Петербург Москва».

Компания на собственной производственной площадке в гор. Тула провела большой объем работы по защите конструкций шпунтовых свай  для укрепления береговой линии «Кишимского судового канала» и «Кузьминского судового канала»,  включая «Кишимские» и «Топорнинские» заградительные ворота.

За 2015 год проведен большой объем реставрационных работ на объектах гор.Москвы. В частности, реставрированы корпуса «Трехгорной мануфактуры», «Московской Шерстопрядильной фабрики», фабрики «Красная Заря». Общестроительный отдел компании провел большой объем отделочных работ в торговых площадях и офисных центрах г.Москвы.

Усовершенствованы многие технологические процессы по защите конструкций от коррозии. Проектным отделом организации разработаны технологические регламенты по доступу, и обеспечению безопасности на сложных и опасных объектах, таких как дымовые трубы, пролеты металлических и железобетонных сооружений мостовых конструкций, проходящих над или вблизи больших скоплений транспорта и гражданских жилых объектов.

Для обеспечения своевременного выполнения всех задач обновлен парк техники, компрессорного оборудования, подъемных устройств, подмастей, подвесных конструкций, автотехники высокой проходимости. окрасочного и пескоструйного оборудования. Изменена структура бригад их управление для лучшей координации и снабжения.

Большое внимание уделено обучению инженерно технического персонала, изучению новых подходов к проведению работ и промышленной безопасности на объектах.

Накоплен серьезный опыт проведения работ, который будет использован для улучшения выполнения работ на объектах страны.