Вертикаль
Высотно-строительная компания
Многоканальный телефон:
+7 (495) 730 77 56
Профессиональная очистка и защита поверхностей!
Главная > Новости > НОВЫЕ МОЩНОСТИ

Последние новости

13.08.2012 15:03

НОВЫЕ МОЩНОСТИ

Компания приобрела очередной передвижной компрессор Atlas Copco XAHS-186 C3 мощностью 12 атм., который позволяет совершать большое количество производственных работ, например: пескоструйная очистка.

Данные компрессоры специально сконструированы для работы в суровых и тяжелых условиях в диапазоне температур от -25 до 50 °С.

Высокая мощность установки позволяет за 8 рабочих часов при производстве пескоструйной обработки очистить до 500 кв.м. каменной поверхности, что позволяет значительно увеличить производственные мощности нашей компании.

Данный компрессор можно рассматривать как идеальный аппарат для производства пескоструйных работ. Встроенный влагомаслоотделитель принципиально конструктивно отличается от используемых на более дешевых машинах, например XAS 137. Нужно поставить 12 сопло - нет никаких проблем с количеством воздуха. Данный аппарат позволяет, используя 12 сопло производить одной бригадой, почти тот же объем работ, что и две бригады с соплами 9мм.

В своей серии это наиболее мощная и производительная машина. Использование таких устройств характеризует компанию исполнителя с лучшей стороны. Для тех организаций у которых очистка поверхности или работы по нанесению торкретбетона являются основными, выбор таких аппаратов - жизненная необходимость.

Основным недостатком при работе с такими компрессорами является высокие требования к качеству топливной смеси. Не всегда рядом находится такой производитель топлива , как Лукойл, зимняя солярка которого полностью соответствует необходимым характеристикам. Добавка зимой в топливо специальных присадок , которые призваны улучшить его характеристики , по нашему опыту, приводит к засорению топливной системы.

Вес компрессора в снаряженном состоянии около 2-х тонн. Передвижные компрессоры данного производителя можно перемещать и на сцепке по автодорогам и с загрузкой на специально оборудованный транспорт.

Если к вам приехала пескоструйная бригада у которых, например Atlas Copco XAS 97, то не ждите от них чуда, посмотрите на размер используемого сопла, и если у них больше 6,5мм, то данная бригада может справиться с бетоном, с кирпичом, но не с металлом.

С задачей очистки металла от краски, от прокатной окалины может справиться техника с показателями . аналогичными XAS 137 и выше.

Следует помнить, что оснащение организации высокопроизводительной техникой это не прихоть, а необходимость в наш век высоких технологий и сверхзвуковых скоростей.